Lonza di maiale al limone

Lonza di maiale al limone  secondo piatto di carne semplice da preparare in pochi minuti, avete presente quando si rientra in casa tardi e mille dubbi su cosa preparare in poco tempo…. questo è uno dei piatti perfetti per risolvere i quei dubbi e portare in tavola un secondo saporito e profumato, dal gusto fresco e la carne risulta tenera da mangiare.

lonza di maiale al limone | ricetta la cucina di rosalba

LONZA DI MAIALE AL LIMONE

Ingredienti

  • 4 fettine lonza di maiale
  • succo e scorza di un limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • farina q.b.
  • sale, pepe, olio extravergine d’oliva

Infarinare le fettine di lonza di maiale ed eliminare la farina in eccesso. Soffriggere in poco olio evo da entrambe le parti, versare il vino e appena sfumato aggiungere il succo del limone sale e pepe a piacere, ultimare la cottura fino a quando il limone non sarà quasi assorbito. Trasferire le fettine di lonza di maiale nel piatto e completare con la scorza grattugiata del limone e a piacere con della maggiorana fresca e profumata, servire.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.