Granita di anguria

Granita di anguria   Le granite soprattutto in estate sono irresistibili, con la frutta di stagione, fresca e e golosa. Preparare la granita di anguria è piuttosto semplice, basta sbucciare l’anguria e frullare con tutti gli ingredienti nel mixer, basta veramente poco per un dessert fresco e dissetante.

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GRANITA DI ANGURIA

Ingredienti:

  • 1 kg anguria già sbucciata
  • 200 gr zucchero di canna
  • succo di un limone
  • gocce di cioccolato a piacere

Dopo aver sbucciato l’anguria e privata dei semi mettere nel mixer, versare lo zucchero, il succo del limone e frullare. Passare il composto in un colino a maglie strette e versare in un contenitore d’acciaio ghiacciato. Trasferire in freezer e mescolare ogni mezz’ora per circa 6 volte, per non fare cristallizzare. Versare la granita d’anguria nei bicchieri e ultimare con le gocce di cioccolato fondente e un fiore di gelsomino a piacere.

La cucina di Rosalba

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