Wurstel speziati in crosta

Pochissimi ingredienti per realizzare questi wurstel speziati in crosta, sono rapidi e saporiti, da preparare quando avete voglia di una cena sfiziosa senza perdere molto tempo tra forno e fornelli.

wurstel speziati in crosta

WURSTEL SPEZIATI IN CROSTA

Questi gli ingredienti per 4 persone:

-8 wurstel grandi da 100 g. cad. il gusto sceglietelo a vostro piacere

-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già confezionato

-1 cucchiaino di curry

-1 uovo + 1 cucchiaio di latte per spennellare

-1 cucchiaio d’olio evo

-sale fino un pizzico

-ketchup per intingere q.b.

Preparazione:

Questa è una ricetta che potete preparare in poco tempo, giusto quando avete voglia di mangiare qualcosa di sfizioso e non avete molta voglia di stare ai fornelli.

Ungete una padella con un cucchiaio d’olio, quando è calda inserite il curry ed i wurstel e fateli saltare per un paio di minuti, il curry gli conferirà un delizioso e molto gradevole gusto speziato.

Intanto sul piano da lavoro stendete il rotolo di pasta sfoglia e nel senso della lunghezza tagliatela in strisce di circa 2 cm d’altezza.

Rivestite ogni wurstel con  la pasta sfoglia, scegliendo voi il motivo che più vi piace, potete avvolgerlo a spirale, o ad anelli, è solo una questione puramente estetica.

Man mano che ricoprite i wurstel di pasta sfoglia adagiateli su di una leccarda da forno ricoperta di carta forno.

In una ciotolina sgusciate l’uovo e sbattetelo con un cucchiaio di latte ed un pizzico di sale.

Con un pennellino da cucina spennellate la superficie dei wurstel ed infornate a 180°, forno preriscaldato per circa 15 minuti o finché non avranno acquisito un bel colorito dorato.

Sfornate e servite caldi accompagnati da una ciotola di ketchup dove poterli intingere prima di gustarli.

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