Un secondo piatto che preparo molto spesso anche in estate, quando i peperoni sono profumati e gustosissimi. L’insalata tiepida di pollo e peperoni arrostiti, si accompagna benissimo con delle patate lesse o del semplice pane, chiaramente un buon pane con cui fare la scarpetta. La ricetta è semplicissima e molto veloce, perfetta anche per i più piccoli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Mezzopetto di pollo
- 2peperoni (arrostiti)
- 1 spicchioaglio
- 2 cucchiaicapperi sotto sale (da dissalare)
- 1 cucchiainospezie (per carne)
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Scaldate in una padella un filo di olio evo, unite l’aglio in fette ed il petto di pollo tagliato in cubetti o striscioline.
Insaporite con un cucchiaino di spezie per carne e lasciate rosolare in modo uniforme.
Coprite con un coperchio e completate la cottura della carne, basteranno pochi minuti.
Nel mentre, pulite con cura e tagliate in strisce i peperoni arrostiti. Lasciateli sgocciolare bene.
Unite i peperoni ed i capperi alla carne ormai pronta, un pizzico di sale e qualche foglia di prezzemolo.
Lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire in tavola l’insalata tiepida di pollo e peperoni arrostiti.