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Insalata tiepida di pollo e peperoni arrostiti

Un secondo piatto che preparo molto spesso anche in estate, quando i peperoni sono profumati e gustosissimi. L’insalata tiepida di pollo e peperoni arrostiti, si accompagna benissimo con delle patate lesse o del semplice pane, chiaramente un buon pane con cui fare la scarpetta. La ricetta è semplicissima e molto veloce, perfetta anche per i più piccoli.

Insalata tiepida di pollo e peperoni arrostiti d
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mezzopetto di pollo
  • 2peperoni (arrostiti)
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaicapperi sotto sale (da dissalare)
  • 1 cucchiainospezie (per carne)
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Scaldate in una padella un filo di olio evo, unite l’aglio in fette ed il petto di pollo tagliato in cubetti o striscioline.

  2. Insaporite con un cucchiaino di spezie per carne e lasciate rosolare in modo uniforme.

  3. Coprite con un coperchio e completate la cottura della carne, basteranno pochi minuti.

  4. Nel mentre, pulite con cura e tagliate in strisce i peperoni arrostiti. Lasciateli sgocciolare bene.

  5. Unite i peperoni ed i capperi alla carne ormai pronta, un pizzico di sale e qualche foglia di prezzemolo.

  6. Lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire in tavola l’insalata tiepida di pollo e peperoni arrostiti.

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