insalata con fragoleInsalata con fragole, formaggio di capra e aceto balsamico di Modena

Forse avete provato qualche volte le fragole con l’aceto balsamico, ma avete mai pensato di aggiungere anche il formaggio di capra e l’insalata soncino? Io l’ho fatto e devo dire che il risultato mi è piaciuto tantissimo! E’ una ricetta davvero semplice, ma dal gusto unico e di una bellezza spettacolare! E’ sicuramente un antipasto molto adatto a un rinfresco speciale, magari per una comunione o una bella festa in giardino.

Ingredienti per una colorata insalata con fragole e formaggio di capra per 4 persone:

Lavate le fragole e togliete il picciolo verde. Tagliate le fragole a fettine e aggiungete l’aceto balsamico e una spolverata di pepe nero macinato fresco. Lasciate marinare le fragole per un’oretta in frigorifero.

Tagliate il formaggio di capra a pezzetti.

Distribuite l’insalata nei piatti e aggiungete le fragole e il formaggio di capra. Ecco pronto il vostro bellissimo antipasto di primavera!

Buon appetito! Eet smakelijk!

Vi è piaciuta questa ricetta? Venitemi a trovare allora anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke, risponderò personalmente a tutte le vostre domande, oppure seguitemi su Twitter e Pinterest!

insalata con fragoleInsalata con fragole, formaggio di capra e aceto balsamico di Modena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *