Bruschetta crema di sardineUna ricetta semplice e genuina, ma così buona! Ho preparato delle bruschette con le sardine sott’olio e ho aggiunto la buccia grattugiata di limone, lo yogurt greco e la maionese che danno un sapore fresco e irresistibile alla bruschetta con crema di sardine al limone.

Ingredienti per la bruschetta con crema di sardine al limone per 6 persone:

  • 250 gr. di sardine sott’olio
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 2 cucchiai di maionese
  • la buccia grattugiata di un limone non trattato
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • un pizzico di peperoncino piccante macinato
  • sale q.b.
  • una pagnotta

Scolate le sardine dall’olio di conservazione e togliete le lische. Frullate i filetti di sardina con lo yogurt greco e la maionese. Aggiungete la buccia di limone, il prezzemolo tritato e il peperoncino macinato. Assaggiate e aggiustate di sale al bisogno.

Tagliate una pagnotta a fette, tostate le fette in forno oppure nel tostapane e gustatevi la vostra bruschetta con crema di sardine al limone!

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *