Ingredienti per le caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchio per 2 persone:
- 200 gr. di caserecce o altra pasta corta
- 1 cespo di indivia belga
- 150 gr. di salsiccia con semi di finocchio o in alternativa salsiccia normale e mezzo cucchiaino di semi di finocchio
- formaggio grattugiato
- pepe nero macinato fresco
Rosolate la salsiccia in un wok antiaderente senza aggiungere altro condimento. Quando è cotta aggiungete l’indivia belga tagliata e la cucinate fino a quando è appassita.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata e la scolate ancora al dente. Versate la pasta nel wok e fatela saltare ancora un minuto con l’indivia e la salsiccia.
Servite le caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchio nei piatti e cospargetele eventualmente con un pò di formaggio grattugiato e del pepe nero, ma questo piatto è già molto gustoso e saporito anche così!
Buon appetito! Eet smakelijk!
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Bella l’idea di usare l’indivia per un primo: da copiare! Se ti va vieni a trovarmi su http://cannellaegelsomino.blogspot.it ! Ciao e in bocca al lupo per il tuo blog
Grazie Franca! Bello il tuo blog! Scrivi proprio bene e cose molto interessanti.
Mi piace questa ricetta:
http://cannellaegelsomino.blogspot.it/2013/11/trofie-in-verde-con-salsiccia-al-ceppo.html
ma non ho mai visto questo tipo di cavolo qui nel nord…..
Ma quanto gustose sono queste caserecce!!! mi viene l’acquolina in bocca solo a guardarle! ^_^ bravissima Hanneke!!! un bacione!
Grazie Paola!!! Buona notte, baci 🙂