Caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchioIngredienti per le caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchio per 2 persone:

  • 200 gr. di caserecce o altra pasta corta
  • 1 cespo di indivia belga
  • 150 gr. di salsiccia con semi di finocchio o in alternativa salsiccia normale e mezzo cucchiaino di semi di finocchio
  • formaggio grattugiato
  • pepe nero macinato fresco

Rosolate la salsiccia in un wok antiaderente senza aggiungere altro condimento. Quando è cotta aggiungete l’indivia belga tagliata e la cucinate fino a quando è appassita.

Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata e la scolate ancora al dente. Versate la pasta nel wok e fatela saltare ancora un minuto con l’indivia e la salsiccia.

Servite le caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchio nei piatti e cospargetele eventualmente con un pò di formaggio grattugiato e del pepe nero, ma questo piatto è già molto gustoso e saporito anche così!

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!

 

4 Comments on Caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *