Pane in Padella ripieno

Il pane in padella è una scoperta recentissima che sta spopolando nel web e presa subito dalla curiosità, mi sono detta perchè non provare, risultato OTTIMO…di una velocità pazzesca e con un po di fantasia potete farcirlo come più vi piace!!

pane in padella (10)

Ingredienti: ( per 6 persone)

  • 250 gr di farina 00
  • 140 gr di acqua
  • 8 gr di lievito
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio
  • 5 gr di sale

   Ripieno:

  • 100 gr di ricotta
  • 100 ml di besciamella
  • 100 gr di olive verdi denocciolate
  • pepe

Procedimento:

Sciogliere il lievito e lo zucchero in una ciotola con l’acqua appena tiepida, aggiungere la farina e iniziate ad impastare..quando l’impasto inizierà ad essere lavorabile,aggiungete sale e olio.Lavorate fino a formare una palla e mettete a lievitare 1 ora

pane in padella (1)

Dividete ora l’impasto in 6 palline ( vi posto la foto ma io ne ho fotografate solo 3 giusto per esempio)

pane in padella (2)

In una ciotola lavorate le olive denociolate tagliate a pezzi, la besciamella, la ricotta,il sale e pepe. Stendete ogni pallina in un rettangolo e mettete su un lato un cucchiaio abbondante di condimento

.pane in padella (4)

Richiudete a metà sigillando bene i bordi, Mettete man mano su una teglia e lasciate riposare una decina di minuti!

pane in padella (8) pane in padella (7)

 

Fate scaldare una padella antiaderente,spennellate un filo d’olio non appena diventerà rovente,poneteci il pane, appena inizierà a fare delle bolle, girate e cuocete anche sull’altro lato, poi rigirate un paio di volte cuocendo il tutto per 2/3 minuti.

Servire tiepido magari accompagnato da un’insalatina di Avocado o da una fresca insalata Fruttata

Bon Appetit…………….. Perfecto

pane in padella (11)

 

 

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