Spaghetti di Riso con Verdure Saltate

I spaghetti di Riso con verdure Saltate sono molto popolari come piatto della cucina cinese che trovi in tutti i ristoranti cinesi in Italia nella variante con con carne macinata e verdure o gamberetti e verdure oppure vegan solo con uova e verdure miste tagliate, piatto leggerissimo nutriente e con pochissime calorie 😉 Chinese food  

spaghetti di riso con verdure (1)

      Ingredienti
  • 400 gr di spaghetti di Riso ( dose x 4- 5 persone)
  • 1 tazza di germogli di Soia
  • 4 carote medie
  • 4 zucchine medie
  • 1 porro (potete sostituire con un cipollotto)
  • 2 uova
  • Salsa di soia
  • Olio di Soia ( o di semi)
  • Dado vegetale granulare ( o mezzo cubetto)
   Procedimento:
  • Per prima cosa tagliate le verdure a listarelle,per il senso delle lunghezza,prendete una Wok ( o un’ampia padella),versate 4cucchiai d’olio e  fate cuocere le verdura,aggiungendo una tazza d’acqua e mezzo bicchiere di salsa di soia e un po’ di dado vegetale granulare ( o mezzo cubetto) per una decina di minuti,mi raccomando non salare le verdure, la salsa di soia scura è già molto salata di suo.
spaghetti di riso con verdure (3)
  •  In un padellino  cuocete l’uovo sbattuto con un goccino d’olio ,mescolate con una frusta così otterrete dei pezzettini di frittatina.
  • A questo cuocete gli spaghetti,tagliandoli,i spaghetti di Riso  hanno una lunghezza infinita!!!!in realtà non vanno cotti io li tengo immersi in acqua bollente per qualche minuto
spaghetti di riso con verdure (2)
  • Dopo qualche minuto scolateli e lasciate da parte:nella  Wok aggiungete ora  i germogli di soia e le uova,mescolate per bene, a fuoco spento.
  • Lasciate insaporire per 5 minuti
  • Ora riaccendere il fornello 
  • unire i spaghetti e fate saltare per un paio di minuti aggiungendo ancora salsa di soia a vostro piacimento! 

spaghetti di riso con verdure (6)

Buon appetit      Eating with Chopstick

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