Ingredienti
- 400 gr di spaghetti di Riso ( dose x 4- 5 persone)
- 1 tazza di germogli di Soia
- 4 carote medie
- 4 zucchine medie
- 1 porro (potete sostituire con un cipollotto)
- 2 uova
- Salsa di soia
- Olio di Soia ( o di semi)
- Dado vegetale granulare ( o mezzo cubetto)
Procedimento:
- Per prima cosa tagliate le verdure a listarelle,per il senso delle lunghezza,prendete una Wok ( o un’ampia padella),versate 4cucchiai d’olio e fate cuocere le verdura,aggiungendo una tazza d’acqua e mezzo bicchiere di salsa di soia e un po’ di dado vegetale granulare ( o mezzo cubetto) per una decina di minuti,mi raccomando non salare le verdure, la salsa di soia scura è già molto salata di suo.
- In un padellino cuocete l’uovo sbattuto con un goccino d’olio ,mescolate con una frusta così otterrete dei pezzettini di frittatina.
- A questo cuocete gli spaghetti,tagliandoli,i spaghetti di Riso hanno una lunghezza infinita!!!!in realtà non vanno cotti io li tengo immersi in acqua bollente per qualche minuto
- Dopo qualche minuto scolateli e lasciate da parte:nella Wok aggiungete ora i germogli di soia e le uova,mescolate per bene, a fuoco spento.
- Lasciate insaporire per 5 minuti
- Ora riaccendere il fornello
- unire i spaghetti e fate saltare per un paio di minuti aggiungendo ancora salsa di soia a vostro piacimento!