Rotolo Giraffa

Il Rotolo Giraffa è un’idea originale e simpatica per servire un dolce!  Nel web,ce ne sono davvero molti  ma questo mi ha colpito  subito per il suo aspetto e non potevo non rifarlo!!!rotolo giraffa

     INGREDIENTI:

  • 5 uova,
  • 110 gr di farina,
  • 6 cucchiai di zucchero,
  • 45ml di olio, acqua 80ml,
  • 4 cucchiai di cacao,
  • 500 ml panna da montare,
  •  4 cucchiai di zucchero a velo 2 bananerotolo giraffa (1)

      Procedimento:                      Chef

 

  •  Montare i tuorli con 3 cucchiai di zucchero. Aggiungere la farina, acqua, olio, mescolare.
  • Montate a neve i albumi con 3 cucchiai di zucchero, amalgamateli al composto precedente, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
  • La teglia 32x36cm rivestire con carta da forno,spalmare con l’olio. 6 cucchiai del composto, mettiamo in una sacca,e facciamo il disegno come sulla foto.
  • Mettiamo nel forno a 180 gradi , per 3 minuti,togliamo e lasciamo fino a quando il disegno non sara’ freddo.
  • A questo punto, aggiungere il resto del composto il cacao e mescolare. Versate composto al cioccolato sul disegno,distribuire con attenzione per non rovinarla.
  • Cuocere per 12-15 minuti a 180 gradi.
  • Estraetela dal forno, copritela con un canovaccio da cucina pulitissimo e inumidito e arrotolatela.Lasciatela raffreddare, srotolatela,(il disegno deve essere sotto), spalmatela con la panna precedemente montata con lo zucchero a velo.
  • Prima di arrotolarla nuovamente, mettete a lungho le banane tagliate a fette.Prima di servire, lasciate nel frigo almeno per 2 ore.
  •  rotolo giraffa (3) rotolo giraffa (2)

Buon Appetit Perfecto

 

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