Rigatoni con zucchine e fiori

I Rigatoni con zucchine e fiori  è un classico della cucina italiana e piace a tante persone, adulti e bambini. Inoltre la ricetta è semplice e veloce!! 🙂

IMG_3680

Rigatoni con zucchine e fiori (4 persone)

    Ingredienti :

  • 400 gr. rigatoni
  • 3 zucchine romanesche
  • 1 mazzetto di fiori di zucca con il loro pistillo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio di pasta acciughe
  • 50 gr. di burro
  •  Sale , pepe, prezzemolo, noce moscata,olio evo

      Procedimento :

  • Tagliare a julienne le zucchine e sfilettare i fiori e pistilli (sono commestibilissimi)
  • In una capiente padella soffriggere l’aglio, toglierlo e mettere il burro con la pasta di acciughe quando si sarà amalgamato il tutto  versate le zucchine e i  fiori, salare , pepare cuocere per 10 minuti
  • Cuocere la pasta al dente, scolarla velocemente (ho lasciare da parte un po’ di  acqua di cottura)
  • Condire la pasta  e non resta che gustare questo piatto veramente appetitoso.

IMG_3681                              Perfecto

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.