La Torta Pan di Stelle e’ un dolce super goloso composto da un’alternanza di strati di biscotti Pan di stelle imbevuti nel latte, Nutella e panna montata,insomma una delizia, di semplice esecuzione e se devo dirla tutta pure scenica!! 🙂
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo a cerniera da 24 cm
- 2 confezioni di biscotti pan di stelle
- 500 ml di panna fresca non zuccherata
- 50 g di zucchero a velo
- 300 g di nutella
- 150 ml di latte
- ponete soltanto il cerchio dello stampo a cerniera sul vassoio dove desiderate servire la torta.In questo modo eviterete spostamenti di torta
- iniziare con stemperare la Nutella a bagnomaria o nel microonde, in modo da renderla piu liquida possibile
- Montate la panna con 50 g di zucchero a velo.
- Intiepidite il latte. Bagnate i biscotti nel latte e sistemateli sul fondo, cercando di riempire anche gli spazi vuoti con altri pezzi di biscotti, formando il primo strato, sciogliete la nutella a bagnomaria o nel microonde e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile,
- Spalmate un terzo di panna montata sulla nutella e proseguite con gli strati di biscotti, nutella e panna, per un totale tre strati.
Terminare con uno strato di panna montata.
Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per almeno 3/4 ore…
La vostra torta Pan di stelle è pronta per essere divorata!!!
Le immagini che vi allego sotto è la medesima torta fatta su richiesta per un compleanno….