Gnocchi al gorgonzola e salsiccia
Ciao a tutti! Oggi voglio proporvi una nuova ricetta: gli gnocchi al gorgonzola e salsiccia. Li propongo spesso a casa mia e devo dire che riscuotono tanto successo ogni volta. Per la ricetta di oggi ho voluto usare gli gnocchi ripieni al gorgonzola della ditta Mamma Emma. Fatti con dedizione e cura, gli Gnocchi di Master gnocchi sono buoni come quelli preparati in casa, morbidi e gustosi senza aggiunta di conservanti, solo patate cotte al vapore. Mangiando questi gnocchi, vi sembrerà di assaporare le genuine bontà, preparate dalle nostre nonne. Pronti in soli 4 minuti, sarete sicuri di portare in tavola un piatto semplice e veloce da fare, senza rinunciare al gusto. Trattandosi di gnocchi ripieni, ho voluto condirli con un semplice sugo con la salsiccia.
http://www.gnocchimaster.com/
Gnocchi al gorgonzola e salsiccia
Ingredienti:
- 1 confezione di gnocchi al gorgonzola Mamma Emma
- 300 g di salsiccia fresca
- passata di pomodoro
- 1 cipollotto
- olio evo
- sale
- pepe
- 50 g di grana padano grattugiato
- basilico
Passiamo ora alla preparazione degli gnocchi al gorgonzola e salsiccia.
La prima cosa da fare è quella di preparare il sugo.
In un tegame, mettere dell’olio evo e riscaldare, pulire il cipollotto, tagliarlo a rondelle e lasciare soffriggere per qualche minuto. Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzetti e fare rosolare anche questa. Versare nel tegame la passata di pomodoro, quindi aggiustare di sale e pepe e lasciare restringere, mescolando spesso per non fare attaccare il sugo.Una volta che il sugo è pronto, passare alla cottura degli gnocchi.
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Appena l’acqua comincia a bollire, buttarvi gli gnocchi. Attendete 4 minuti circa e vedrete gli gnocchi che cominceranno a salire a galla. Estrarli man, mano con un mestolo forato. Condirli col sugo caldo e la salsiccia e spolverare sopra del grana padano grattugiato. Aggiungere qualche foglia di basilico e portare a tavola. Gli gnocchi al gorgonzola e salsiccia, non aspettano altro che essere assaporati.
Buon appetito!
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
davvero ottimi!
Grazie
Buonissimi, li ho provati anche io: la tua ricetta li esalta!!!
Grazie!
Veramente gustosi, ottimo condimento per esaltare il ripieno!!
Grazie
Che attentato questi gnocchi. troppo golosi!!!
Sono buonissimi!
fanno venire fameeeee
E’ vero!
Mi fanno venire una fame…
Ahahahah
Questi li faccio domani!
Bene, fammi sapere se sono graditi
Fanno venire l’acquolina in bocca solo a guardarli!
Grazie
Strepitosi!! io adoro sia gli gnocchi che il gorgonzola…sono perfetti!!
Anch’iooooooo!
che profumino che esce dallo schermoooo!!! sono meravigliosi!!!
Ahahahah
Che bontà, una ricetta davvero golosa!
Grazie!
Mi ci tufferei dentro per quanto sono buoni…bravissima !!
Grazie
Le tue ricette fanno venire sempre l’acquolina in bocca!
Grazie
Ohi mamma che fameeeeee!!! Buonissimo anche il condimento a base di salsiccia e gorgonzola!!! Complimenti Annamaria :*
Grazie, Marilù!
Annamaria, hai preparato un piatto davvero gustoso, brava. Mi è venuta una gran voglia di provarli
Provali, Cinzia, sono ottimi!
Buonissimi, adoro il gorgonzola!
Anch’io!
Un primo coi fiocchi! Che delizia :))
Grazie!
Buonissimi …da provare|
Grazie
Molto invitanti,che buoni!
Grazie, Giusy