Dove c'è cioccolato, c'è golosità! Immaginatevi un soffice connubio fra una mousse al cioccolato fondente, ricoperta da caramello mou cremosissimo, adagiata su una base croccante di biscotto...... Continua »
Biscotti pan di zenzero
Biscotti pan di zenzero Descrivere il profumo che si infonde in casa durante la preparazione di questi deliziosi biscotti pan... Continua »
Spezzatino ai funghi porcini
Spezzatino ai funghi porcini Ingredienti per 5 persone: 1 kg di carne di manzo o vitello a pezzetti 500 gr... Continua »
Crostata alla marmellata di kiwi e cannella
Cosa c'è di più buono e genuino di una crostata fatta in casa, da gustare al mattino per la colazione... Continua »
Viennesi Messinesi
Ecco che vi presento una specialità tipica della pasticceria Messinese: un dolce soffice, profumato e tremendamente invitante costituito da un... Continua »
Marmellata di mele cotogne
La marmellata di mele cotogne o cotognata è una preparazione antica che ogni anno in autunno profumava la cucina di... Continua »
Confettura extra di prugne viola
Confettura extra di prugne viola Descrivere quanto sia deliziosa e invitante questa marmellata è proprio difficile; in genere tutte le... Continua »
Sospiri di monaca
Realizzati in formato mignon o in dimensione di una vera e propria pasta dolce, i "sospiri di monaca" rappresentano una... Continua »
Muffin al cioccolato
Impossibile resistere a tanta golosità! Incredibile riuscire a realizzare questi sofficissimi muffin, senza lievito nell'impasto, che al primo morso si... Continua »
Linguine con le cozze
Adorate le cozze? Eccovi qui una ricetta davvero succulenta, appetitosa a cui difficilmente riuscirete a resistere. Gusterete una pasta dal... Continua »
Risotto alla milanese con osso buco di vitello
Vi chiederete: una siciliana che prepara il risotto alla milanese con osso buco di vitello? Ebbene si, ovviamente ho avuto... Continua »
Semifreddo alle mandorle senza uova
I dessert freschi sono proprio ideali per concludere un pasto :) la ricetta che vi propongo del semifreddo alle mandorle... Continua »
Cheesecake al miele e salvia
La preparazione di questa cheesecake al miele e salvia vi conquista per prima cosa per il profumo che infonde... Continua »
Torta salata Doremì
Ecco una pietanza davvero sfiziosa, appetitosa, ideale da preparare per un occasione speciale come antipasto oppure da dividere in porzioni... Continua »
Sfingi di riso
Come resistere a tanta bontà! Le sfingi di riso sono soffici, profumate all'arancia e rivestite di miele caramellato o semplicemente... Continua »
Liquore cremoso al caffè
Solo a guardarlo viene l'acquolina in bocca, se poi sentite il suo profumo è tutta un'altra storia, in ultimo non... Continua »
Dorayaki alla crema di nocciole
I Dorayaki alla crema di nocciole, sono soffici frittelle cotte in padella, veloci e di facile realizzazione, si possono farcire... Continua »
Pasta di mandorla – Panetto Homemade
Avete mai pensato di preparare voi stessi un panetto di pasta di mandorla, da usare per la preparazione di bibite,... Continua »
Pan di Spagna al pistacchio
La preparazione di questo pan di spagna al pistacchio è davvero molto semplice :) riuscirete a profumare tutta la vostra... Continua »
Mini Cheesecake salate al salmone
Se volete portare in tavola freschezza ed allegria per iniziare un pasto appetitoso, ecco che le mini cheesecake salate al... Continua »
Ventagli di pasta sfoglia
Nulla di più semplice e veloce :) realizzare questi ventagli di pasta sfoglia è proprio un gioco da ragazzi! Accompagnano... Continua »
Cheesecake ai frutti di bosco
Di facile realizzazione, questa ricetta della cheesecake ai frutti di bosco è davvero fantastica :) dovrete soltanto prepararla il giorno... Continua »
Risotto allo zafferano con fiori di zucca e pesto di rucola
I colori di questo risotto allo zafferano, con fiori di zucca e pesto di rucola sono già un piacere per... Continua »