Ingredienti lasagne al pesto per 3-4 persone:
- 250 g di lasagne fresche
- 250 g di pesto di basilico
- 1 L di besciamella
- 200 g di stracchino
Preparazione:
Per preparare le lasagne al pesto e stracchino scaldate leggermente la besciamella e se necessario aggiungete un po’ di latte per renderla meno densa. Mescolate il pesto alla besciamella e disponete un po’ di questa salsina sulla base della teglia. Create uno strato di lasagne, ricopritele con uno strato di salsina al pesto, aggiungete qualche cucchiaino di stracchino e continuate con un altro strato di lasagne. Continuate così fino a terminare tutti gli ingredienti, l’ultimo strato dovrà essere composto da uno strato di lasagne ricoperto dalla salsina al pesto. Se lo gradite potete spolverare la superficie delle lasagne con un po’ di parmigiano grattugiato. Aggiungete il rimanente stracchino poco prima del termine della cottura delle lasagne, in questo modo non si brucerà.
Infornate le lasagne in forno statico preriscaldato a 225° per circa 30 minuti. Controllate la cottura delle lasagne e regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno. Una volta pronte sfornatele e lasciatele riposare all’interno della teglia per circa 10 minuti prima di servirle.
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