Ingredienti lasagne al salmone per 4 persone:
- 250 g di lasagne fresche
- 250 g di salmone
- 200 g di robiola
- 200 ml di panna
- pepe nero q.b.
- 3 cucchiai di vino bianco
- olio evo q.b.
- parmigiano grattugiato per la superficie q.b.
Preparazione:
Per preparare le lasagne al salmone in una padella versate un filo d’olio e il salmone, lasciatelo rosolare per qualche minuto, poi aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete la robiola, la panna e aggiustate di pepe. Lasciate insaporire il condimento per 10-15 minuti, poi spegnete la fiamma.
In una pentola capiente versate dell’acqua e portatela ad ebollizione. Una volta raggiunto il bollore, immergete una ad una le sfoglie di lasagna, immergetele per un secondo non di più.
Cospargete la base di una teglia con un sottile strato di condimento, su di esso create uno strato di lasagne, poi un altro strato di condimento, continuate così fino a terminare tutti gli ingredienti. Terminate cospargendo la superficie delle lasagne con un po’ di parmigiano grattugiato.
Infornate le lasagne al salmone in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Controllate spesso le lasagne e regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno. Una volta pronte sfornatele e lasciatele all’interno della teglia per 5-10 minuti prima di servirle.
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