La pasta frolla è una delle ricette base della pasticceria utilizzata per la preparazione di crostate, biscotti, tartellette…
Una delle preparazioni essenziali della pasticceria, soprattutto quella americana, è la glassa al burro. Questa glassa viene utilizzata…
Si sa, Carnevale è il periodo degli scherzi ma soprattutto è il periodo dei dolci!! In Italia ogni…
Qualche giorno fa sul profilo di @chiarainpentola è stata pubblicata questa ricetta che mi ha immediatamente incuriosito e…
La crema pasticcera è una delle preparazioni più classiche della pasticceria che viene utilizzata per farcire bignè, cannoncini,…
Pochi ingredienti per un dolce o una merenda golosissima, le sfogliatine alle mele e cannella. Bastano un rotolo…
Un dolce sofficissimo perfetto per la prima colazione o la merenda, anche quella dei più piccoli: il plumcake…
Un dolce goloso che si realizza veramente in pochi passi e dove basta un cucchiaio per pesare tutti…
Cosa fare se vi viene una voglia improvvisa di dolce? Questa è la ricetta perfetta. Bastano pasta sfoglia,…
Limone e meringa? Un'accoppiata vincente per la realizzazione di una crostata al limone meringata fresca e dal gusto…