SECONDI DI CARNE

In questa pagina troverete, mano a mano che le faccio, le ricette dei miei SECONDI DI CARNE, eccetto che per le grigliate (che c’è una pagina a se), divise per specie animale ed in ordine alfabetico.

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secondi di carne le mie ricette fata antonella

Nelle ricette quando scrivo latte per gli allergici si può usare il latte di soia, il latte di riso che è molto leggero e poi c’è anche il latte di capra che però è più saporito ed il cui gusto sovrasta quello degli altri cibi.

BOVINI

  1. ARROSTO DI VITELLONE, ricetta pentola a pressione
  2. ROSBIF O ROAST-BEEF, ricetta internazionale

CAPRINI

CONIGLIO

  1. CONIGLIO AL POMODORO – Ricetta Francese
  2. CONIGLIO ALLA LIGURE e sue varianti, ricetta
  3. CONIGLIO ARROSTO, ricetta biellese
  4. CONIGLIO IN PORCHETTA ALLA MIA MANIERA, ricetta
  5. CONIGLIO SU BASE DI CIPOLLE, ricetta

EQUINI

  1. BRASATO DI CAVALLO

OVINI

  1. AGNELLO SAPORITO – ricetta grigliate

POLLAME

  1. DURONI CON CAVOLFIORE
  2. FARAONA ALLA SALVIA, ricetta
  3. GALLETTI ALL’UVETTA – Microonde
  4. INSALATA DI PERNICE & FINOCCHI, ricetta raffinata
  5. INVOLTINI DI POLLO ALLO ZAFFERANO (anche x Pentola a pressione)
  6. INVOLTINI DI TACCHINO ALLA SALVIA, ricetta
  7. SPEZZATINO DI TACCHINO , ricetta pentola pressione
  8. STRACCETTI DI POLLO ALLE MANDORLE

SUINI

  1. NODINI DI MAIALE ALLA SALVIA, ricetta (ma anche di Vitello)
  2. PROSCIUTTO DELLA PALETTA di Coggiola (curiosità e consigli culinari)
  3. STRACOTTO DI CINGHIALE – Pentola a pressione

SELVAGGINA

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