In questa pagina troverete, mano a mano che le faccio, l’elenco delle ricette dei miei PRIMI in ordine alfabetico, ma divise fra Asciutti – in Brodo ed Insalate
[banner]
Nelle ricette quando scrivo latte per gli allergici si può usare il latte di soia, il latte di riso che è molto leggero e poi c’è anche il latte di capra che ha un gusto più saporito e che sovrasta quello degli altri cibi.
PRIMI ASCIUTTI
FARFALLE ALLA PANCETTA AFFUMICATA- ricetta
FUSILLI CON PEPERONI – ricetta personale
GRANOTTO CON PEPERONI – ricetta personale
GRANO SARACENO ALLE ZUCCHINE – ricetta personale
ORECCHIETTE ALLA MANIERA DI ANDREA – ricetta
ORZOTTO AI PEPERONI – ricetta personale
ORZOTTO ALLE CAROTE – ricetta personale
PASTA CON ZUCCA – ricetta personale
PASTASCIUTTA ALLE VERDURE – ricetta veloce
PENNE ACCIUGHE E ARANCIA – ricetta raffinata
- PENNE AL RADICCHIO – ricetta personale
PENNE INTEGRALI AI FIORI DI ZUCCHINA – ricetta
RISOTTO ALLA ZUCCA – ricetta invernale
RISOTTO CON FAGIOLI – ricetta autunnale
SPAGHETTI AL TONNO – ricetta veloce
ZUPPA CAMPAGNOLA CON CAROTE – ricetta personale = risotto
PRIMI IN BRODO
BRODO DI POLLO – ricetta base (anche nel Congelare)
CREMA DI CAROTE – ricetta delicata
CREMA DI CECI E PORRI – ricetta
CREMA DI CETRIOLI FREDDA – ricetta raffinata
CREMA DI LENTICCHIE – ricetta invernale
CREMA DI ZUCCHINE DI CARLA – ricetta
LEGUMI CON ORECCHIETTE – ricetta autunnale
- MINESTRA DI LENTICCHIE – ricetta personale
- MINESTRA DI RISO E SPINACI
MINESTRONE FARRO E FAGIOLI DEL PURGATORIO – ricetta passo passo
ZUPPA DI LENTICCHIE, ricetta invernale
ZUPPA DI ZUCCA, ricetta per diabetici
INSALATE
[banner size=”336X280″]