In questa pagina troverete il collegamento per tutte le ricette da me pubblicate raggruppate per portata e/o categoria.
[banner]
Ricette di FataANTONELLA
Prima di tutto ci tengo a fare una piccola precisazione:
Essendo io allergica alla lattoglobulina delle mucche e la caseina, se non trovo latticini freschi o comunque fatti senza conservanti (perciò quasi sempre direttamente dagli allevatori e/o produttori) devo usare prodotti a base di soia o di latte di capra (che è più saporito ed ha un gusto che sovrasta tutti gli altri) od il latte di riso (che è più dolce); ma se a voi la ricetta piace potete usare tranquillamente i prodotti della mucca.
Partiamo con l’elenco delle portate divise per PASTI PRINCIPALI ovvero:
Per poi passare alle ALTRE PORTATE od ALTRI PASTI dove troviamo:
- Bevande,
- Grigliate,
- le Insalate Miste che però sono elencate nelle pagine dei PRIMI, delle VERDURE e della CARNE
- la sezione dedicata alle Uova ai Formaggi ed ai Salumi,
- Lievitati non dolci (ovvero Pizze & C)
- e la sezione dedicata alle Salse ai Sughi ed alle Conserve
Infine ci sono le ALTRE CATEGORIE dove troviamo Ricette:
- BASE
- CON …. (che cosa le ho cucinate invece delle tradizionali pentole ad esempio FORNO, FORNO MICROONDE, PENTOLA PRESSIONE, PENTOLA AMC, WOK)
- DELLA SALUTE (per chi è anemico, diabetico e ha allergie/intolleranze varie)
- LEGATE AL PERIODO
- LEGATE AL TERRITORIO
- PASSO PASSO (ricette i cui passaggi sono quasi tutti documentati da foto)
- PER TIPO divise fra Ricette: DI… (datemi da altri e da me provate) – PERSONALI (ricette da me inventate) – RAFFINATE – SEMPLICI e VELOCI
Inoltre, avendo partecipato per un certo periodo ad una collaborazione con DoveConviene, trovate anche il collegamento alle RICETTE DELLA CONVENIENZA dove almeno un ingrediente era sottocosto.
RICETTE di cui ho fatto una pagina anziché il post
Se poi sul mio blog non avete trovato ciò che cercavate potete cliccare su questa foto che vi porterà nel mondo di Giallo Zafferano dove troverete molte altre ricette.
[banner size=”336X280″]
Ciao Anto 🙂 belle e credo buone le tue ricette!! brava!!! ogni tanto passerò a dare un’occhiatina….. ciao a presto Genny
ti aspetto