Albero di girelle di salumi facile, questo è un antipasto veloce e scenografico dove potete sbizzarrire la vostra fantasia. Bastano del pancarrè di quello per i tramezzini, e dei salumi a vostro piacimento. Con pochi passaggi potrete realizzare l’Albero di Natale di girelle ai salumi facile, un antipasto davvero carino ed originale da portare in tavola durante le feste Natalizie, per fare felici i vostri ospiti e i vostri cari. Perfette anche da servire per un aperitivo. Il procedimento è come quello delle girelle di salame facili
Se cercate delle ricette di Natale, consultate il Menù di Natale: ricette siciliane
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti : Albero di Natale di girelle ai salumi facile
- 6Pan carrè per tramezzini
- 60 gSalame
- 60 gProsciutto Praga
- 60 gSpeck
- 100 gMaionese
- 50 gSottaceti
Strumenti per realizzare l’ Albero di Natale di girelle ai salumi facile
- 1 Mattarello
- 1 Pellicola per alimenti
- Coltello
- Piatto
Come preparare l’Albero di Natale di girelle ai salumi facile
Per prima cosa, aiutandovi con un mattarello per stendere la pasta, appiattite il pane per tramezzini.
Spalmate su ogni fetta, un velo di maionese e disponete sopra le fette di salame.
Arrotolate il pane per i tramezzini su se stesso dalla parte più stretta e richiudete il rotolo.
Poi avvolgetelo con un foglio di pellicola trasparente. Stringete bene le estremità come se fosse una caramella e riponetelo in frigo almeno per un oretta.
Fate la stessa operazione con le altre fette di pan carré per tramezzini, farciteli con i salumi e realizzante i “salsicciotti”.
Trascorso il tempo di riposo, affettateli e avendo ottenuto delle girelle, disponetele su un piatto da portata formando un albero di natale, alternando il gusto dei salumi.
Decorate l‘albero ottenuto con le girelle di salumi, con i sottaceti o a vostro piacimento. Auguri di Buone Feste, Barbara.
Consigli utili
Questo è un antipasto che potete preparare in anticipo e servire al momento di andare a tavola.
Si può conservare fino ad un massimo di due giorni in frigorifero.
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