Vi state preparando per Natale? Io in questi giorni sono alla ricerca di idee per l’antipasto, mi piace preparare sempre tante cose diverse e quindi devo scegliere ricette che siano di facile esecuzione e veloci da preparare, tra i tanti piatti che preparerò ci sono anche questi stuzzichini facili e veloci che sono perfetti anche per un aperitivo.
Questi sono gli antipasti che ho preparato lo scorso anno:
tartine natalizie,
girelle salate senza cottura,
finti calzoni con pane per tramezzini,
polpette di tonno e patate,
spiedini di gamberi al forno,
insalata di finocchi clementine e salmone,
candele salate di pasta sfoglia,
insalata di calamari, carote e finocchi.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15Tarallini
- 100 gProsciutto crudo
- Formaggio a cubetti
- 15Olive verdi denocciolate
Preparazione
Prendere il prosciutto crudo, eliminare il grasso e arrotolare su se stesso formando delle roselline.
Mettere le roselline di prosciutto nel foro centrale dei tarallini, aggiungere al centro un cubetto di formaggio a scelta (io ho utilizzato dell’auricchio dolce).
Aggiungere sul formaggio un oliva verde denocciolata ed infilzare tutto con uno stecchino.
Potrete variare gli ingredienti a vostro piacimento, usando altri tipi di salumi e formaggi, aggiungendo olive nere ed utilizzando tarallini al peperoncino, finocchietto ecc, quindi date sfogo alla vostra fantasia.