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STINCO DI MAIALE AL FORNO

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STINCO DI MAIALE AL FORNO. Un piatto rustico e saporito.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 stinco di maiale
q.b. rosmarino
q.b. salvia
q.b. spicchi di aglio
q.b. alloro
1 cucchiaio da tavola bacche di ginepro
1 q.b. olio evo
300 ml vino bianco
q.b. sale
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

STINCO DI MAIALE AL FORNO

Un piatto rustico e saporito.

Ricetta

STINCO DI MAIALE

ROSMARINO qb

SALVIA qb

SPICCHI DI AGLIO qb

ALLORO qb

BACCHE DI GINEPRO 1 cucchiaio da tavola

OLIO Evo  q.b.

VINO BIANCO 300 ml

SALE q.b.

PEPE NERO q.b.

Per preparare lo stinco di maiale al forno per prima cosa laviamo e asciughiamo lo stinco. Successivamente prendiamo una grossa teglia e cospargiamo la superficie con gli aromi, sale ,pepe, salvia, rosmarino, alloro, ginepro,  e olio. Facciamo marinare la carne per 2 ore. Trascorso il tempo di riposo fare  un giro di olio e far solare bene da tutti i lati. Sfumiamo con il vino bianco,poi copriamo con la carta stagnola e cuociamo in forno statico preriscaldato a 200 gradi per un’ora. Togliamo la stagnola saliamo ,e  inforniamo ancora per altri 40 minuti. Dovesse asciugare troppo in cottura aggiungere acqua o brodo qb. Controllare sempre la cottura. Come sempre va da forno a forno! Sforniamo e serviamo caldo!! Ottimo con  patate al forno o altri contorni a scelta.

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Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

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