Post Views: 35


Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo.

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g farina 00
1 uovo
1 bustina vanillina
Mezza tazza da caffè olio di semi (io olio Evo)
q.b. scorza di limone (grattugiata)
1 pizzico sale
q.b. vino bianco (per rendere l impasto giusto x lavorarci nella macchina per la pasta)
Strumenti
Passaggi
CHIACCHIERE
Ricetta della mia mamma
Ingredienti:
250 gr farina 00
1 uovo
1 bustina di vanillina
Mezza tazzina da caffè di olio di semi( io olio Evo)
Scorza di limone grattugiata
1 pizzico di sale.
Vino bianco qb per rendere l impasto giusto x lavorarci nella macchina per la pasta.
Setacciare la farina con la vanillina, aggiungere l’uovo, l’olio,la scorza di limone, sale e vino q b.
Dopo aver impastato lasciar riposare 20 minuti.
Tirare la sfoglia sottile , tagliare e friggere..
Troppo golose!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!