RAME DI NAPOLI. Ho voluto provare a fare questi dolci,mi aveva incuriosito molto un amica… Unica mia variante è che ho fatto metà dose.
Grazie Mariella Sinatra
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina 00
- 150 gzucchero
- 75 gmiele
- 150 gMargarina (Io ho usato il burro)
- 2uova
- 10 gammoniaca per dolci
- 50 gcacao amaro in polvere
- 250 mllatte
- 1 cucchiainochiodi di garofano (Cucchiaino scarso e chiodi macinati)
Preparazione
RAME DI NAPOLI
Ricetta500 di farina
150 g di zucchero
75g miele
150g di margarina 2 uova
10g ammoniaca 50g cacao amaro 250 ml di latte
Un cucchiano scarso chiodi di garofano macinati
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale Velocità 5 minuti 2 .con un cucchiaio fare delle palline più o meno grandi quanto un mandarino porle su una teglia rivestita con carta da forno Infornare a 180 x 15/20 minuti circa.
Si può usare la planetaria o farlo a mano sempre stesso procedimento.
(Per la glassa io l’ho comprata già pronta ..) Sopra ogni biscotto ho messo crema al pistacchio e in altri nutella ho spennellato ogni singolo biscotto con Glassa al cioccolato fondente
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger