fbpx

RAME DI NAPOLI

FavoriteLoadingAdd to favorites
71 / 100

RAME DI NAPOLI. Ho voluto provare a fare questi dolci,mi aveva incuriosito molto un amica… Unica mia variante è che ho fatto metà dose.
Grazie Mariella Sinatra

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 75 gmiele
  • 150 gMargarina (Io ho usato il burro)
  • 2uova
  • 10 gammoniaca per dolci
  • 50 gcacao amaro in polvere
  • 250 mllatte
  • 1 cucchiainochiodi di garofano (Cucchiaino scarso e chiodi macinati)

Preparazione

  1. RAME DI NAPOLI

    Ricetta500 di farina

    150 g di zucchero

    75g miele

    150g di margarina 2 uova

    10g ammoniaca 50g cacao amaro 250 ml di latte

    Un cucchiano scarso chiodi di garofano macinati

    Mettere tutti gli ingredienti nel boccale Velocità 5 minuti 2 .con un cucchiaio fare delle palline più o meno grandi quanto un mandarino porle su una teglia rivestita con carta da forno Infornare a 180 x 15/20 minuti circa.

    Si può usare la planetaria o farlo a mano sempre stesso procedimento.

    (Per la glassa io l’ho comprata già pronta ..) Sopra ogni biscotto ho messo crema al pistacchio e in altri nutella ho spennellato ogni singolo biscotto con Glassa al cioccolato fondente

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate »