Nuova ricetta per provare un’altra versione dei cornetti soffici o brioches.
- DifficoltàMedia
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionicirca 12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlLatte
- 1cubetto di lievito
- 40 gZucchero
- 550 gFarina Manitoba
- 2Uova
- 10 gSale
- 250 gZucchero
- 100 mlOlio di semi
Procedimento
Impastate il tutto e poi dividete il panetto ottenuto in 8 palline.
Far lievitare fino al raddoppio.
Stendere ogni panetto e spalmare con burro fuso e un pò di zucchero.
L’ultimo disco non va spalmato.
Fare quindi una sfoglia grande e dividere a spicchi.
Farcite a piacere e formate i cornetti.
Fate lievitare ancora per circa 1 ora.
Cuocere poi in forno a 180° per circa 15 minuti.
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger