- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gTarallini (io taralli ai cereali)
- 90 gBurro
Ingredienti per la farcitura
- 200 gRicotta
- 50 gRobiola (io ho usato l’osella)
- 200 gFormaggio (tipo Philadelphia)
- 250 gSalmone affumicato
Procedimento
Frulliamo finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina.
Nel pentolino sciogliamo il burro e uniamo ai tarallini frullati, amalgamiamo.
Sistemiamo il composto in una tortiera a cerniera e con il dorso del cucchiaio stendiamo e compattiamo bene.( io ho fatto in 2 stampini.
Passiamo alla farcia: amalgamiamo in una ciotola i formaggi cremosi.
Versiamo il ripieno nello stampo e livelliamo.( possiamo aiutarci con una sacca a poche)
Conserviamo in frigo per minimo tre ore-
Sformiamo la cheesecake e solo al momento di servire disponiamo sopra le fette di salmone,l’insalata, i pomodorini…a voi con la fantasia.
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger