fbpx

CROSTATA CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE

FavoriteLoadingAdd to favorites

Per anni ho sempre usato la mia ricetta della frolla..con questa crostata partecipo ad un contest..ho provato la frolla di Elisabetta Corneo… Che dire..giudicate voi! Uno spettacolo!

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 250 gBurro
  • 200 gZucchero semolato
  • 4Tuorli (medi più 10 gr di album)
  • 1 pizzicoSale

Procedimento

Unisco prima tutti gli altri ingredienti e da ultimo la farina.

Mettere a riposare in frigo…

Buon lavoro! Al via con la fantasia!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate »