Post Views: 292
Add to favoritesPer anni ho sempre usato la mia ricetta della frolla..con questa crostata partecipo ad un contest..ho provato la frolla di Elisabetta Corneo… Che dire..giudicate voi! Uno spettacolo!
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 250 gBurro
- 200 gZucchero semolato
- 4Tuorli (medi più 10 gr di album)
- 1 pizzicoSale
Procedimento
Unisco prima tutti gli altri ingredienti e da ultimo la farina.
Mettere a riposare in frigo…
Buon lavoro! Al via con la fantasia!
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger
5,0 / 5
Grazie per aver votato!