fbpx

BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO

FavoriteLoadingAdd to favorites
66 / 100

BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO. Un idea da regalare per Natale? Con questi biscotti porterete il Natale in casa dei vostri parenti o amici.

  • Difficoltร Bassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 130 gburro
  • 80 gzucchero a velo
  • 2tuorli (medi)
  • 1 bustinavanillina

Ingredienti la copertura

  • q.b.cioccolato fondente

Preparazione

  1. BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO

    250gr farina 00

    130 gr burro

    80 gr zucchero a velo

    2 tuorli medi

    1 bustina di vanillina

    Per la copertura

    Cioccolato fondente qb.

    Preparazione della frolla

    Lavorare il burro con lo zucchero a velo,aggiungere i tuorli,poi la farina e la vanillina precedentemente setacciata.

    Impastare fino a formare una palla morbida e compatta. ( io ho lavorato tutto con la planetaria)

    Far riposare la frolla in frigo per 1 ora.

  2. Nel frattempo prepariamo la cialda di cioccolato da mettere sui biscotti.

    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria,prendere gli stampini e adagiare 2 cucchiaini di cioccolato fuso.

    Mettere in congelatore per 10 minuti,una volta congelati staccare.

    Procediamo con la preparazione dei biscotti.

  3. Stendere la frolla e con uno stampino formare i biscotti.

    Io ho usato degli spessori da 3 mm per avere la frolla tutta uguale.

    Con un coppapasta formare i biscotti e cuocere a 170 gradi forno statico fino a doratura.

  4. Una volta che i biscotti sono freddi,attaccare lo stampino di cioccolato al biscotto di frolla,con del cioccolato fuso.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate ยป