BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO. Un idea da regalare per Natale? Con questi biscotti porterete il Natale in casa dei vostri parenti o amici.
- Difficoltร Bassa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 130 gburro
- 80 gzucchero a velo
- 2tuorli (medi)
- 1 bustinavanillina
Ingredienti la copertura
- q.b.cioccolato fondente
Preparazione
BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO
250gr farina 00
130 gr burro
80 gr zucchero a velo
2 tuorli medi
1 bustina di vanillina
Per la copertura
Cioccolato fondente qb.
Preparazione della frolla
Lavorare il burro con lo zucchero a velo,aggiungere i tuorli,poi la farina e la vanillina precedentemente setacciata.
Impastare fino a formare una palla morbida e compatta. ( io ho lavorato tutto con la planetaria)
Far riposare la frolla in frigo per 1 ora.
Nel frattempo prepariamo la cialda di cioccolato da mettere sui biscotti.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria,prendere gli stampini e adagiare 2 cucchiaini di cioccolato fuso.
Mettere in congelatore per 10 minuti,una volta congelati staccare.
Procediamo con la preparazione dei biscotti.
Stendere la frolla e con uno stampino formare i biscotti.
Io ho usato degli spessori da 3 mm per avere la frolla tutta uguale.
Con un coppapasta formare i biscotti e cuocere a 170 gradi forno statico fino a doratura.
Una volta che i biscotti sono freddi,attaccare lo stampino di cioccolato al biscotto di frolla,con del cioccolato fuso.
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta?ย clicca quiย e iscriviti alle notifiche messenger