- 300 gr broccolo ( bianco, romanesco o siciliano)
- 200 gr salsiccia
- 300 ml sugo di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 350 gr bucatini (o simili)
- olio d’oliva
Preparazione
Iniziate la preparazione della pasta ncasciata con broccoli e salsiccia lavando e tagliando il broccolo piccoli pezzi in seguito fatelo cuocere in abbondante acqua salata. Se non avete il sugo di pomodoro pronto preparatelo come siete soliti. Quando sará il broccolo sará cotto fatelo scolare e a parte in una padella fate riscaldare l’olio con dell’aglio unite il broccolo e fatelo rosolare per qualche minuti. Iniziate a preparare l’acqua per la pasta. Quindi togliete il broccolo dalla padella e nella stessa padella fate cuocere la salsiccia senza aggiungere olio. Quando questa sará pronta tagliatela a pezzetti scolate la pasta che nel frattempo sará cotta e versatela con i broccoli e il sugo in padella con la salsiccia. Mescolate il tutto per un paio di minuti e servite la pasta ncasciata broccoli e salsiccia.