Ricetta
- 1 Kg di patate
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 2 cucchiai di paprika dolce
- 1/2 cucchiaino di chili sauce
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 cucchiaino di sauce worcester facoltativo *
- 50 gr farina di mais (polenta)
Preparazione
Lavate per bene le patate, nella ricetta é prevista lasciare la buccia, quindi strofinatele molto bene. Tagliate le patate in quattro parti versatele in una ciotola capiente e versate l’olio e tutti gli aromi e le sauce. Sminuzzate l’aglio condite le patate mescolandole lasciatele riposare per circa 10 minuti in modo che si insaporiscano e infine versate la farina di mais mescolate un ‘ultima volta. Versate le patate su una teglia su carta forno e infornate in forno preriscaldato a 200° per ca. 40 minuti. Otterrete delle patate croccanti fuori, morbide dentro e soprattutto molto saporite. Le country potatoes western wedge appunto. Se volete provare qualcosa di nuovo ecco l’idea giusta che fa per voi ;
Torna alla HOME per cercare altre ricette
Seguimi su FACEBOOK per non perderti nessuna ricetta nuova, basta cliccare su MI PIACE