Country Potatoes (Western Wedges)

Uno dei contorni americani piú conosciuti grazie anche ai fast food sono queste patate molto saporite chiamate country potatoes. Oggi vi propongo la versione Werstern Wedge arricchita di farina di mais e piccante. Provatela é veramente facile da preparare questo contorno.
country potatoesRicetta 

  • 1 Kg di patate
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 2 cucchiai di paprika dolce
  • 1/2 cucchiaino di chili sauce
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cucchiaino di sauce worcester facoltativo *
  • 50 gr farina di mais (polenta)

Preparazione 

Lavate per bene le patate, nella ricetta é prevista lasciare la buccia, quindi strofinatele molto bene. Tagliate le patate in quattro parti versatele in una ciotola capiente e versate l’olio e tutti gli aromi e le sauce. Sminuzzate l’aglio condite le patate mescolandole lasciatele riposare per circa 10 minuti in modo che si insaporiscano e infine versate la farina di mais mescolate un ‘ultima volta. Versate le patate su una teglia su carta forno e infornate in forno preriscaldato a 200° per ca. 40 minuti. Otterrete delle patate croccanti fuori, morbide dentro e soprattutto molto saporite. Le country potatoes western wedge appunto. Se volete provare qualcosa di nuovo ecco l’idea giusta che fa per voi ;

Torna alla HOME per cercare altre ricette

Seguimi su FACEBOOK per non perderti nessuna ricetta nuova, basta cliccare su MI PIACE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.