- 2 mango maturi
- 2 finocchi
- 250 g gamberetti
- 100 g farro ( o cous cous)
- erba cipollina q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai d’ olio evo
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- sale q.b.
Iniziate la preparazione dell’insalata di gamberetti e mango mettendo a bollire in 300 ml di acqua salata il farro, appena sará pronto versatelo in uno scolapasta e fatelo raffreddare. Quindi lavate i finocchi e tagliateli a dadini. Lo stesso fate con il mango, se volete usare gli involucri come ciotole, svuotale il mango facendo attenzione a non tagliare la buccia e tagliate il frutto a dadini. Se invece usate dei piatti sbicciate il mango e tagliatelo a dadini. A questo punto ponete sul fuoco una padella antiaderente fate riscaldare bene versate i gamberetti e fateli cuocere per qualche minuti da ogni lato conditeli con sale. Sminuzzate l’erba cipollina. Quindi dopo che avete preparato tutti gli ingredienti non vi resta che versarli in una ciotola condire con olio limone aceto ed erba cipollina mescolate bene e lasciate riposare per circa 30 minuti in frigo prima di servire. Io non ho condito con sale perché assaggiando l’insalata di gamberetti e mango mi é sembra perfetta cosi, ma se preferite unite il sale a piacere. È una deliziosa combinazione il mango coi gamberetti fresca leggera e gustosa inoltre la presenza del farro dará senso di sazietá provate questa insalata gamberetti e mango é veramente particolarmente buona.