Cotolette di melanzane

Le cotolette di melanzane sono gustose e croccanti ottime e golose. Io le preparo farcendo del pane bianco e mangiandole come se fosse un panino, che dire sono semplicemente deliziose, potete anche servire le cotolette di melanzane su della semplice pasta asciutta una vera bontá, insomma in qualsiasi modo deciderete di gustarli sono sempre buonissimi.

cotolette di melenzane

Ricetta ( per 4 persone)

  • 2 melanzane medie
  • 3 uova
  • pangrattato q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • 1/2 cucchiaino origano
  • 1 pizzico di paprica dolce
  • 1 pizzico di pepe nero

cotolette di melenzane

Procedimento

Iniziate la preparazione delle cotolette di melanzane  lavando asciugando e tagliando le melanzane a rondelle. Disponete le fette su un piatto e cospargete con del sale e lasciate trasudare per circa 15 minuti. Nel frattempo montate le uova e condite con sale e pepe. Preparate anche il pangrattato in un altro contenitore, unendo sale pepe, origano, paprica e aglio sminuzzato. In una padella antiaderente versate dell’olio e lasciate riscaldare per bene. A questo punto asciugate le melanzane e iniziate ad impanarle passandole prima nell’uovo e poi nel pangrattato condito, quindi ponete le cotolette di melanzane nell’olio caldo e fatele dorare da ogni lato per circa 5 minuti. Le vostre cotolette di melanzane sono pronte per essere servite, ottime calde ma molto buone anche fredde magari con un panino. Provatele.

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