- 250 g burro
- 150 g zucchero
- 2 bustine vanillina
- 1 pizzico di sale
- 6 uova ( dividere i tuorli dagli albumi)
- 500 g farina
- 1/2 cucchiano di lievito
- 500 ml latte
- 250 ml di acqua frizzante
- 30 g cacao amaro
- 50 g di cioccolato fondente
Iniziate la preparazione dei waffel al cioccolato preparando i waffel al cioccolato: montate il burro con lo zucchero vanillina e il sale quando avrete ottenuto una crema morbida unite i tuorli. A parte setacciate la farina con il lievito e alternando con il latte versateli nell’impasto infine versate metá dell’acqua frizzante. Ora montate gli albumi ed uniteli per ultimo con un cucchiaio di legno all’impasto. Sciogliete il cioccolato a bagno maria ed unitelo alla fine alternando con l’acqua e il cacao. Riscaldate la cialdiera e inburrate leggermente, versate mezzo mestolo d’impasto e fate cuocere ca. 3-4 minuti., di solito c’é un interruttore verde che segnala quando il ciocco waffel é pronto. Quindi servite i vostri waffel al cioccolato con zucchero a velo , gelato creme o cioccolato fondente, sono veramente deliziosi e uno tira l’altro.
Ti piacciono i waffel al cioccolato ? Prova anche l’idea dessert Ciocco Waffel con mele caramellate che trovi QUI, sorprendi i tuoi cari con i Waffel tante altre idee QUI