Gnocchi al ragù

Voglio fare bella figura con i miei amici oppure voglio rendere speciale in pranzo della domenica?

Facile, la risposta è: gnocchi al ragù!! Ne vanno pazzi grandi e piccini ma sono facilissimi da preparare.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

Gli gnocchi

  • 500 g Gnocchetti di patate

Per il ragù

  • 1 cucchiaio Olio
  • 300 g carne bovina e suina macinata
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • mezza cipolla (tritata)
  • q.b. Sale

Preparazione

    • Appena bolle l’ acqua calate gli gnocchi
    • Quando salgono a galla fateli cuocere per 2-3 minuti, poi spegnete e scolate.
    • Unite gli gnocchi al ragù e gustate!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.