Voglio fare bella figura con i miei amici oppure voglio rendere speciale in pranzo della domenica?
Facile, la risposta è: gnocchi al ragù!! Ne vanno pazzi grandi e piccini ma sono facilissimi da preparare.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
Gli gnocchi
-
500 g Gnocchetti di patate
Per il ragù
-
1 cucchiaio Olio
-
300 g carne bovina e suina macinata
-
1 bicchiere Vino bianco
-
300 g Polpa di pomodoro
-
mezza cipolla (tritata)
-
q.b. Sale
Preparazione
-
- Dopo aver preparato il Ragù alla genovese. dedichiamoci agli gnocchi!
-
- Appena bolle l’ acqua calate gli gnocchi
- Quando salgono a galla fateli cuocere per 2-3 minuti, poi spegnete e scolate.
- Unite gli gnocchi al ragù e gustate!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!