Frollini al limone

Arriva il freddo! Le basse temperature richiamano l’ora del tè, rannicchiate sulla poltrona con la nostra fantastica coperta e quindi con che cosa accompagnarlo?

Facile, la risposta sono questi fantastici frollini facili da preparare e profumatissimi, valida alternativa per consumare la pasta frolla avanzata dalle crostate!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20-30
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 250 g Zucchero
  • 125 g Burro
  • 3 Uova
  • 1 Limone (scorza)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Zucchero di canna (spargerlo sul biscotto prima di infornare, se gradite)

Preparazione

    • Dopo aver preparato la Pasta Frolla al limone
    • Stendetela su un piano infarinato
    • Ricavate dei biscotti con delle formine
    • Decorateli o copriteli di zucchero di canna
    • Fate riscaldare i forno(statico) e cuocete per 20 minuti a 180*
    • quando saranno ben dorati, toglieteli dal forno e lasciateli riposare un po’ prima di gustarli!

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