Arriva il freddo! Le basse temperature richiamano l’ora del tè, rannicchiate sulla poltrona con la nostra fantastica coperta e quindi con che cosa accompagnarlo?
Facile, la risposta sono questi fantastici frollini facili da preparare e profumatissimi, valida alternativa per consumare la pasta frolla avanzata dalle crostate!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20-30
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Farina
-
250 g Zucchero
-
125 g Burro
-
3 Uova
-
1 Limone (scorza)
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
q.b. Zucchero di canna (spargerlo sul biscotto prima di infornare, se gradite)
Preparazione
-
- Dopo aver preparato la Pasta Frolla al limone
- Stendetela su un piano infarinato
- Ricavate dei biscotti con delle formine
- Decorateli o copriteli di zucchero di canna
- Fate riscaldare i forno(statico) e cuocete per 20 minuti a 180*
- quando saranno ben dorati, toglieteli dal forno e lasciateli riposare un po’ prima di gustarli!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!