Frolla Barbapapà

Chi dice che sui libri di ricette per bambini non si trovano delle ricette super buone?

Io ho scoperto una frolla frantastica e da quel momento è diventata la mia preferita! Croccante e fragrante è ideale per realizzare crostate e biscotti.

Questa frolla si presta a vari aromi e gusti: alla nocciola, al limone e all’arancia, insomma si presta alla sperimentazione!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Burro
  • 200 g Zucchero
  • 500 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino Sale
  • q.b. buccia di limone

Preparazione

    • In una ciotola monta insieme lo zucchero e le uova fino ad ottenere una crema chiara e spumosa
    • Sciogli il burro e aggiungilo all’impasto e dopo averlo amalgamato aggiungi la farina a piccole dosi e la scorza di limone grattugiata
    • Non ti preoccupare se  l’impasto è ancora morbido, versalo su di una spianatoia infarinata e lavoralo velocemente a mano con la farina fino ad ottenere un composto omogeneo che non si attacca più alle dita
    • Avvolgi la frolla nella pellicola e lasciala riposare in frigo per 30 minuti prima di utilizzarla.

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2 Risposte a “Frolla Barbapapà”

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