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Cheesecake allo yogurt con coulis di Fragola 🍓

Cremosa e gustosissima la cheesecake allo yogurt è uno dei miei dolci preferiti perché velocissimo da preparare e facile ma anche super soddisfacente

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • DifficoltĂ : Medio
  • Porzioni: 15
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la decorazione

  • q.b. Fragole

Per la base

  • 300 g Biscotti secchi
  • 140 g Burro

Per la crema

  • 250 g Panna da montare
  • 2 bicchieri Yogurt alla frutta (In questo caso fragola)
  • 2 cucchiai Philadelphia
  • 2 foglie Colla di pesce

Per la coulis

  • 100 g Fragole
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 2 foglie Colla di pesce

Preparazione

Per la base

    • Trita i biscotti e mescolali al burro fuso
    • Quando otterrai un composto unico e piuttosto sabbioso versalo in una cerniera da 24 cm e appiattiscilo
    • Riponilo in freezer per 30 minuti

Per la crema

    • Metti i fogli di colla di pesce in una ciotola di acqua fredda per 10 minuti
    • In una ciotola unisci lo yogurt e la Philadelphia, mescola con delle fruste elettriche
    • Unisci i fogli di gelatina strizzata e continua a mescolare
    • Monta la panna a neve ben ferma e uniscila al composto, mescolando dall’alto verso il basso
    • Quando il composto sarĂ  ben amalgamato e arioso posizionarlo sulla base biscotto
    • Se volete l’effetto decorativo come in foto,prima di mettere la crema posizionate sulla base biscotto di ridosso alla parete della cerniera le fragole tagliate a metĂ 
    • Riponilo in frigo per 30 minuti

Per la coulis

    • Metti i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda per 10 minuti
    • In una casseruola sul fuoco Aggiungi le fragole finemente tagliate e lo zucchero
    • Mescola fino a che non otterrai non purea e Aggiungi i fogli di gelatina  ben strizzati
    • Dopo 3 minuti spegni
    • Frulla il composto con un mixer a immersione per ottenere una coulis liscia
    • Quando si sarĂ  raffreddata ponila sulla crema allo yogurt e lascia   riposare la cheesecake in frigo per 1/2 ore

Note

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