Cornetti salati sfiziosi

  • Se devi organizzare un buffet o sei invitato ad una cena tra amici last minute, quale soluzione migliore dei cornetti di sfoglia. Ti puoi sbizzarrire con la farcia e con la i gusti, così da da dedicarne uno ad ogni amico
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20/30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (circolare)
  • q.b. Prosciutto cotto
  • q.b. Formaggio filante (Galbani)
  • q.b. Speck
  • q.b. Mozzarella
  • q.b. Semi di sesamo (Se volete)
  • q.b. Semi di papavero (Se volete)

Preparazione

    • Taglia una sfoglia circolare in 8 triangoli
    • Riempili con un po’ di condimento a piacere
    • chiudili dalla parte più larga a quella più stretta e chiudi le estremità del cornetto
    • Spennella con tuorlo d’uovo
    • Ricopri, a piacere con semi di sesamo, papavero o finocchio
    • Inforna per 20/30 minuti fino a doratura

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.