- Se devi organizzare un buffet o sei invitato ad una cena tra amici last minute, quale soluzione migliore dei cornetti di sfoglia. Ti puoi sbizzarrire con la farcia e con la i gusti, così da da dedicarne uno ad ogni amico
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20/30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Pasta Sfoglia (circolare)
-
q.b. Prosciutto cotto
-
q.b. Formaggio filante (Galbani)
-
q.b. Speck
-
q.b. Mozzarella
-
q.b. Semi di sesamo (Se volete)
-
q.b. Semi di papavero (Se volete)
Preparazione
-
- Taglia una sfoglia circolare in 8 triangoli
- Riempili con un po’ di condimento a piacere
- chiudili dalla parte più larga a quella più stretta e chiudi le estremità del cornetto
- Spennella con tuorlo d’uovo
- Ricopri, a piacere con semi di sesamo, papavero o finocchio
- Inforna per 20/30 minuti fino a doratura
Note
– / 5
Grazie per aver votato!