Crea sito

Dal fuoco ai fornelli

cucina dall'antichità ad oggi

  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Lievitati
  • Aperitivi e Stuzzichini
  • Ricette del passato
  • Insalatone e contorni

Portata: Dolci e Desserts

Mini pancake
Pubblicato inDolci e Desserts, Piccola Pasticceria

Mini pancake

Scritto il 20 Luglio 202220 Luglio 2022
La mattina mi piace fare colazione con yogurt bianco e frutta fresca e secca ! Mi piace tanto…
Cookie gelato
Pubblicato inDolci e Desserts, Gelati, Sorbetti e Semifreddi, Piccola Pasticceria

Cookie gelato

Scritto il 18 Luglio 202218 Luglio 2022
L'estate la voglia di gelato è tanta!! E allora perchè non soddisfare questa voglia con una ricettina semplice…
Merendine con confettura di albicocche
Pubblicato inDolci e Desserts, Piccola Pasticceria, Torte

Merendine con confettura di albicocche

Scritto il 15 Giugno 202215 Giugno 2022
Preparare le merendine per la colazione mi piace sempre tanto! La ricetta delle merendine con confettura di albicocche…
Merendine ripiene con cioccolato – tegolini fatti in casa
Pubblicato inDolci e Desserts, Piccola Pasticceria, Torte

Merendine ripiene con cioccolato – tegolini fatti in casa

Scritto il 3 Giugno 20223 Giugno 2022
Una delle mie merendine preferite era il tegolino . In giro, nei negozi, non la trovo più però…
Cheesecake variegata alla Nutella
Pubblicato inAl Cucchiaio, Cheesecake, Dolci e Desserts, Gelati, Sorbetti e Semifreddi

Cheesecake variegata alla Nutella

Scritto il 2 Giugno 20221 Giugno 2022
Le cheesecake sono ricette semplici ma sempre di grande successo !! Oggi ho voluto preparare la cheesecake variegata…
Crostata morbida al cacao con panna e pistacchio
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts, Piccola Pasticceria, Salse e Creme, Torte

Crostata morbida al cacao con panna e pistacchio

Scritto il 25 Maggio 202225 Maggio 2022
La crostata morbida al cacao con panna e pistacchio è una soffice torta, molto fresca , da accompagnare…
Pasta brisè senza uova
Pubblicato inPiccola Pasticceria, Pizze e Focacce, Torte Salate

Pasta brisè senza uova

Scritto il 2 Maggio 202227 Maggio 2022
La pasta brisè è un classico della cucina francese . Rientra nella grande famiglia delle paste al burro…
Nidi di scarcelle
Pubblicato inBiscotti, Dolci e Desserts, Piccola Pasticceria

Nidi di scarcelle

Scritto il 15 Aprile 202215 Aprile 2022
Le scarcelle sono un dolce tipico della tradizione pasquale . Qui a Bari la forma tradizionale della scarcella…
Base per crostata di frolla morbida
Pubblicato inDolci e Desserts, Piccola Pasticceria, Salse e Creme, Torte

Base per crostata di frolla morbida

Scritto il 31 Marzo 202229 Marzo 2022
La base per crostata di frolla morbida è molto versatile ! Si può farcire in svariati modi: con…
Crostata morbida con crema al mascarpone
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts, Piccola Pasticceria, Salse e Creme, Torte

Crostata morbida con crema al mascarpone

Scritto il 17 Marzo 202217 Marzo 2022
La crostata morbida con crema al mascarpone è una crostata che si cuoce in quello ormai noto come…
Articoli più recenti
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

I miei ultimi articoli

  • Brioche col tuppo
    2 mesi fa

    Brioche col tuppo

  • Tagliatelle integrali con zucca e carne
    2 mesi fa

    Tagliatelle integrali con zucca e carne

  • Devil's cake, la torta al cioccolato
    3 mesi fa

    Devil's cake, la torta al cioccolato

  • Crostata di patate ripiena di funghi e scamorza
    3 mesi fa

    Crostata di patate ripiena di funghi e scamorza

Dal fuoco ai fornelli

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Lievitati
  • Aperitivi e Stuzzichini
  • Ricette del passato
  • Insalatone e contorni