TORTA AL COCCO SENZA BURRO

Torta al cocco senza burro e senza bilancia deliziosa e molto soffice, questa torta al cocco morbida e umida è velocissima da fare ed è ottima per la colazione o la merenda. Questa torta soffice al cocco è perfetta anche da farcire con marmellata o cioccolata spalmabile. Io ho usato una tortiera da 18 cm, ma questa dose è perfetta per una tortiera da 24 cm, ovviamente verrà un attimo più bassa. se invece cercate un dolce al cocco monoporzione vi consiglio i mie Muffin al cocco, buoni e semplici da fare e non vi dico che profumo si sprigiona in cucina durante la cottura, inoltre sono fantastici questi Biscotti morbidi al cocco. Ora andiamo a vedere come preparare la Torta al cocco senza burro e senza bilancia e se la provate fatemi sapere, Barbara

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare la Torta al cocco senza burro

200 g Farina 00 (2 bicchieri)
2 Uova
125 g Zucchero (1 bicchiere)
200 ml latte di cocco (1 bicchiere)
15 g Cocco rapè (mezzo bicchiere)
70 g Olio di semi di girasole (mezzo bicchiere)
1 pizzico Sale
1 bustina Lievito in polvere per dolci

ed inoltre

Olio di semi di girasole
Farina 00
Zucchero a velo

Strumenti

1 ciotola
1 fruste elettriche
1 tortiera 18 cm
1 spatola

Procedimento per preparare la Torta al cocco senza burro

Iniziamo a preparare la Torta al cocco senza burro, Setacciate direttamente in una ciotola la farina,

aggiungete poi il lievito e un pizzico di sale, setacciate poi il tutto.

Unite ora lo zucchero

e il cocco rapè

le uova

l’olio di semi di girasole

e il latte di cocco

Lavorate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto senza grumi.

Oleate la tortiera e infarinatela, eliminate poi la farina in eccesso. Versate il composto appena preparato

Accendete il forno statico a 180 C° e quando sarà caldo infornate la Torta al cocco senza burro e fatela cuocere per 50 minuti. Prima di sfornarla fate la prova stecchino per controllare se il dolce è cotto, se lo stecchino dovesse essere ancora umido, lasciate cuocere ancora qualche minuto. Quando la Torta senza burro al cocco è cotta sfornata e lasciatela raffreddare, poi spolveratela con zucchero a velo

Torta al cocco senza burro

Come conservare la Torta al cocco senza burro

La potete conservare doffic per 3/4 giorni dentro ad una tortiera con coperchio

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