Biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco delizioso biscottini perfetti da mangiare per colazione o la merenda, ma vi assicuro che da quanto sono buoni li sgranocchierete durante tutta la giornata. Rimarrete molto soddisfatti si preparano in pochissimo tempo e vedrete che li rifarete tantissime altre volte.

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Biscotti morbidi al cocco
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 120 g Farina 0
  • 100 g Cocco rapè
  • 100 g Zucchero
  • 100 ml Olio di semi di girasole
  • 2 Uova
  • 4 cucchiai Latte (o latte vegetale)
  • 2 cucchiaini Cremor tartaro con bicarbonato (o lievito per dolci)
  • 2 pizzichi Ammoniaca per dolci (facoltativo)

ed inoltre

  • zucchero semolato
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei biscotti morbidi al cocco, versate versate in una ciotola, la farina, il cocco rapè, il cremor tartaro mescolato al bicarbonato, oppure del lievito per dolci, l’ammoniaca, unite anche lo zucchero e mescolate. Uniamo ora le uova, l’olio e il latte , mescolate con una forchetta in modo da rendere uniforme il composto.Se vedete che è troppo morbido aggiungete un pochino di cocco rapè.

  2. Riscaldate il forno statico a 180°, versate in un piatto da un parte dello zucchero a velo e dall’altra dello zucchero semolato. Coprite con della carta forno la placca del forno, con le mani prendete un po di composto e formate una pallina della grandezza di una noce, passatela nello zucchero e poi nello zucchero a velo. Adagiate ore nella placca del forno in modo distanziati, poi in cottura aumenteranno di volume.

  3. Quando il forno sarà caldo infornate la placca con i biscotti morbidi al cocco e fateli cuocere per 10 minuti, sfornateli e fateli raffreddare sulla placca prima di servirli

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