Biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco delizioso biscottini perfetti da mangiare per colazione o la merenda, ma vi assicuro che da quanto sono buoni li sgranocchierete durante tutta la giornata. Rimarrete molto soddisfatti si preparano in pochissimo tempo e vedrete che li rifarete tantissime altre volte. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gFarina 0
  • 100 gCocco rapè
  • 100 gZucchero
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 2Uova
  • 4 cucchiaiLatte (o latte vegetale)
  • 2 cucchiainiCremor tartaro con bicarbonato (o lievito per dolci)
  • 2 pizzichiAmmoniaca per dolci (facoltativo)

ed inoltre

  • zucchero semolato
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei biscotti morbidi al cocco, versate versate in una ciotola, la farina, il cocco rapè, il cremor tartaro mescolato al bicarbonato, oppure del lievito per dolci, l’ammoniaca, unite anche lo zucchero e mescolate. Uniamo ora le uova, l’olio e il latte , mescolate con una forchetta in modo da rendere uniforme il composto.Se vedete che è troppo morbido aggiungete un pochino di cocco rapè.

  2. Riscaldate il forno statico a 180°, versate in un piatto da un parte dello zucchero a velo e dall’altra dello zucchero semolato. Coprite con della carta forno la placca del forno, con le mani prendete un po di composto e formate una pallina della grandezza di una noce, passatela nello zucchero e poi nello zucchero a velo. Adagiate ore nella placca del forno in modo distanziati, poi in cottura aumenteranno di volume.

  3. Quando il forno sarà caldo infornate la placca con i biscotti morbidi al cocco e fateli cuocere per 10 minuti, sfornateli e fateli raffreddare sulla placca prima di servirli

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.