STRACCETTI CON PEPERONI

Straccetti con peperoni delizioso secondo piatto morbido e gustoso, potete scegliere la carne che più preferite, del pollo, del vitello, del maiale o del manzo, otterrete un ottimo risultato con ogni tipo di carne. Gli straccetti di manzo con peperoni sono ottime i mangiati anche a temperatura ambiente e quindi perfetti anche da portare in ufficio per la pausa pranzo. Vi consiglio di provare anche gli STRACCETTI DI MANZO ALLA PIZZAIOLA, gli STRACCETTI D MANZO AL VINO BIANCO, gli Straccetti di manzo con erbe aromatiche, gli STRACCETTI CON RUCOLA ALLA ROMANA e gli STRACCETTI DI MANZO CON FUNGHI

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Barbara

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare gli Straccetti con peperoni

400 g fettine di manzo
1 peperone rosso
sale
pepe
50 g cipolla
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Procedimento per preparare gli Straccetti con peperoni

Iniziamo a preparare gli Straccetti con peperoni, pulite il peperone, eliminate il gambo, i filamenti bianchi interni e tutti i semi, lavatelo bene sotto l’acqua corrente e tagliatelo a listarelle. Pulite anche la cipolla e affettatela finemente.

Versate in una padella ampia, la cipolla, dell’olio extravergine d’oliva e fate dorare qualche minuto, aggiungete ora i peperoni, un goccio d’acqua del sale e del pepe e fate cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo tagliate a strisce le fettine di manzo e unite poi gli straccetti ai peperoni. Fate cuocere per 10 minuti girando ogni tanto. A fine cottura regolate di sale e pepe e servite gli Straccetti con peperoni ben caldi.

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