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STRACCETTI CON RUCOLA ALLA ROMANA

Straccetti con rucola deliziosi straccetti di manzo alla romana, uno squisito secondo piatto perfetto in ogni occasione, si preparano con facilità. Sarà che adoro gli straccetti in ogni modo tanto che nel blog ho tantissime ricette che vi consiglio di guardare sia con carne di manzo che con vitello, ma questi con la rucola sono una vera delizia, io li ho impreziositi anche con la glassa di aceto balsamico che adoro.

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straccetti con rucola alla romana
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlfettine di manzo
  • 100 grucola
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • glassa di aceto balsamico (facoltativa)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli Straccetti con rucola alla romana, lavate la rucola e fatela asciugare nella centrifuga per l’insalata e poi adagiatela sul piatto da portata.

  2. Pulite lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà, versate in una padella 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e l’aglio, mettete sul fuoco e fate insaporire per qualche minuto.

  3. Nel frattempo tagliate a strisce le fettine di manzo e poi mettetele gli straccetti in padella. Fate cuocere per 10 minuti girando la carte, regolate di sale e pepe e togliete l’aglio.

  4. Versate gli Straccetti con rucola alla romana sul piatto con la rucola e se lo gradite aggiungete della glassa di aceto balsamico.

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