SFOGLIATINE CON ANANAS SCIROPPATO E NOCCIOLE

Sfogliatine con ananas sciroppato e nocciole sono facili da fare e sono anche molto belle da servire. Se volete potete preparale anche con dell’ananas fresco al posto di quello sciroppato, magari aggiungete un pochino di zucchero sopra le fette di ananas. Se vi piacciono i dolci veloci con la pasta sfoglia vi consiglio di provare anche BISCOTTI PASTA SFOGLIA E MARMELLATA, CORNETTI DI PASTA SFOGLIA CON NUTELLA, GIRELLE PASTA SFOGLIA DOLCI CON NUTELLA, DOLCE PASTA SFOGLIA E CREMA PASTICCERA, CANNONCINI DI PASTA SFOGLIA E CIOCCOLATO

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Barbara

Sfogliatine con ananas sciroppato e nocciole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare le Sfogliatine con ananas sciroppato e nocciole

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
6 fette ananas, sciroppato (oppure ananas fresco)
6 nocciole
q.b. granella di nocciole
6 cucchiaini marmellata di arance (o confettura a piacere)
q.b. zucchero di canna
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Procedimento per preparare le Sfogliatine con ananas sciroppato e nocciole

Iniziamo a preparare le sfogliatine con ananas sciroppato e nocciole, srotolate la pasta sfoglia rettangolare tagliatela e ricavate 6 rettangoli. Su ogni rettangolo ricavate dei tagli negli angoli come nella foto.

Mettete al centro di ogni rettangolo un cucchiaino di marmellate alle arance o altra confettura che più preferite.

Spolverate la marmellata con della granella di nocciole ed aggiungete una fetta di ananas sciroppato. 

Sollevate i bordi ritagliati, portandoli tutti e quattro al centro, premete bene e aggiungete una nocciola. 

Spolverate con della granella di nocciola, dello zucchero di canna e infornate a forno già caldo a 180 C° per 20 minuti.

Quando le Sfogliatine con ananas sciroppato e nocciole saranno pronte fatele raffreddare poi spolveratele con dello zucchero a velo.

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