Torta frutti di bosco e mascarpone è cremosa ed è senza cottura, io l’ho preparata con frutti di bosco freschi, se volete usare i frutti di bosco surgelati dovrete seguire le indicazioni che sono riportate sulla confezione perchè alcuni hanno bisogno di cottura prima di essere consumati. Dopo aver provato il TIRAMISÙ AI FRUTTI DI BOSCO ho voluto provare questa torta frutti di bosco e yogurt ho usato dei frutti di bosco misti, mirtilli, more e lamponi, ovviamente potete anche usarne di un solo tipo. Per realizzare questo dolce con i frutti di bosco ho usato una pirofila delle dimensioni di circa 20×25 cm e sono 6 porzioni, se avete bisogno di un dolce più grande dovete raddoppiare le dosi. Ora andiamo a vedere come fare la torta frutti di bosco e mascarpone e se la provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altre golose ricette con i frutti di bosco che vi consiglio di provare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare la torta frutti di bosco e mascarpone
Strumenti
Come preparare la torta frutti di bosco e mascarpone
Iniziamo a preparare la Torta frutti di bosco e mascarpone, lavate i frutti di bosco e lasciateli poi asciugare su della carta casa e nel frattempo versate il mascarpone in una ciotola e lavoralo con una forchetta,
aggiungete lo zucchero
e fatelo incorporare al mascarpone.
Aggiungete lo yogurt ai frutti di bosco,
e montate con le fruste elettriche uno ad ottenere una crema gonfia e ben montata.
Disponete i pavesini sul fondo della teglia,
e spennellateli con il latte,
aggiungete metà crema di mascarpone e yogurt e livellatela,
mettete sulla crema metà frutti di bosco.
ricoprite con un altro strato di pavesino
e bagnateli con il latte,
versate la restante crema di mascarpone e yogurt
e ricoprite con i restanti frutti di bosco.
Coprite la pirofila con della pellicola trasparente e fate riposare la torta frutti di bosco e mascarpone in frigorifero per 6 ore prima di servirla.
Come si conserva la torta frutti di bosco e mascarpone
La conservate in frigorifero per 2/3 giorni
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.