Torta con amarene sciroppate e yogurt un delizioso dolce cremoso che potete servire anche come semifreddo e conservare quindi in congelatore. Questo dolce con amarene lo preparate in poco tempo e non ha bisogno di cottura, basterà riporto per qualche ora in frigorifero prima di servirlo per avere ottenere una crema densa. Questo dolce con il mascarpone e lo yogurt l’ho preparato in tantissime versione e ogni volta ha sempre un gran successo, ad esempio queste due versione sono piaciute davvero molto TORTA FRUTTI DI BOSCO E MASCARPONE o TORTA CON PESCHE FRESCHE E YOGURT. Per realizzare il dolce con le amarene ho usato una pirofila delle dimensioni di circa 20×25 cm. Ora andiamo a vedere come fare la torta con amarene sciroppate e yogurt e se la provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altri sfizioso dolci con le amarene sciroppate che vi consiglio di provare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare la torta con amarene sciroppate e yogurt
Strumenti
Come preparare la torta con amarene sciroppate e yogurt
Iniziamo a preparare la torta con amarene sciroppate e yogurt, versate nella ciotola il mascarpone,
lo zucchero
e lavorate con una forchetta in modo da far ammorbidire il mascarpone e ottenere una crema.
Unite lo yogurt alle ciliegie
e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia e ben montata.
Disponete nella teglia i pavesini,
versate in una ciotola 3 cucchiai di sciroppo di amarene e 3 cucchiai d’acqua, mescolate e
usate la bagna per bagnare i pavesini, aiutatevi con un pennello.
Versate metà crema di mascarpone e yogurt
e livellatela.
Aggiungete qualche cucchiaio di sciroppo di amarene
e variegate la crema aiutandovi con i rebbi della forchetta.
disponete un altro strato di pavesini,
bagnateli con la bagna
e versate la restante crema.
Distribuite la crema sopra ai pavesini,
aggiungete dello sciroppo di amarene
e delle amarene sciroppate.
Coprite la pirofila con della pellicola trasparente e fate riposare la torta con amarene sciroppate e yogurt in frigorifero per 6 ore prima di servirla.
Come si conserva la torta con amarene sciroppate e yogurt
Conservate la torta con amarene sciroppate e yogurt in frigorifero per 2/3 giorni
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.