Torta con pesche fresche e yogurt, la preparate in poco tempo non ha bisogno di cottura ed è cremossissima. La Torta di pesche e yogurt è perfetta da gustare in ogni momento della giornata anche per la merenda, è una torta fresca e senza cottura in alternativa alle pesche fresche potete usare delle pesche sciroppate. La torta allo yogurt è senza gelatina quindi molto cremosa e non troppo compatta come ad esempio una cheesecake. Per realizzare il dolce con le pesche usate una pirofila delle dimensioni di circa 20×25 cm. Se anche voi avete le pesche provate a vedere la ricette della CHARLOTTE ALLE PESCHE e la CHEESECAKE ALLE PESCHE monoporzione sentirete che bontà.Ora andiamo a vedere come preparare la Torta con pesche e yogurt e se la provate fatemi sapere, Barbara
Vi consiglio di provare anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per preparare la torta con pesche fresche e yogurt
Strumenti
Procedimento per preparare la torta con pesche fresche e yogurt


Iniziamo a preparare la Torta con pesche fresche e yogurt, lavate le pesche tagliatele a metà eliminate il nocciolo e tagliatele a piccoli pezzetti.
Versate le pesche in una ciotola e versate 2 cucchiai di zucchero, alscaciet riposare il tempo di preparare la crema.



Versate in una ciotola il mascarpone, lavoratelo con una forchetta e poi aggiungete 3 cucchiai di zucchero e fatelo incorporare.
Unite i 3 vasetti di yogurt alle pesche
lavorate con le fruste elettriche in modo da ottenere una crema liscia e ben montata.



Disponete nella pirofila i pavesini e bagnateli con il succo di frutta alla pesca.
Versate metà crema di yogurt e mascarpone e livellatela.
Fate un altro strato di pavesini e bagnerei sempre con il succo di frutta, versate la restante crema e livellatela.


Coprite la crema con l’ultimo strato di pavesini e bagnateli con il succo di frutta.
Aggiungete le pesche a pezzi e stendetele sopra ai pavesini.
Coprite la pirofila con della pellicola trasparente e fate riposare la Torta con pesche fresche e yogurt in frigorifero per 6 ore prima di servirla.

Come conservare la torta con pesche fresche e yogurt
Si conserva in frigorifero per 2/3 giorni, coprite la teglia con della pellicola trasparente.