Charlotte alle pesche delizioso dolce facile da fare e golosissimo, ottimo se avete ospiti, perfetto anche come dolce per feste di compleanno perché è anche molto bello da vedere. Bastano davvero pochi ingredienti per avere un dolce buonissimo e d’effetto.
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Se provate la ricetta fatemelo sapere
Barbara
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la Charlotte alle pesche
Strumenti
Procedimento per preparare la Charlotte alle pesche
Iniziamo a preparare la charlotte alle pesche, lavate le pesche, tagliatele a metà eliminate l’osso centrale e poi tagliatele a piccoli pezzi.
Versate in una ciotola la panna e lo zucchero a velo e montatela con le fruste elettriche fino a renderla spumosa, unite poi il mascarpone e continuate a montare la crema.
Tagliate a metà dei savoiardi e rivestite il bordo della tortiera, formate la base con savoiardi interi e dei pezzi in modo da rivestire completamente il fondo. Se lo desiderate poi bagnare leggermente i savoiardi con del latte
Versate metà crema al mascarpone e livellatela, aggiungete la confettura di pesche e stendetela sopra alla crema mascarpone, aggiungete la restante crema e livellate il tutto.
Coprite la crema con i pezzi di pesche precedentemente tagliati.
Mettete la charlotte alle pesche in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.
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