CHARLOTTE ALLE PESCHE

Charlotte alle pesche delizioso dolce facile da fare e golosissimo, ottimo se avete ospiti, perfetto anche come dolce per feste di compleanno perché è anche molto bello da vedere. Bastano davvero pochi ingredienti per avere un dolce buonissimo e d’effetto.
Vi consiglio di provare anche CHEESECAKE ALLE PESCHE , Torta fredda alle pesche e tutti i Dolci con le pesche
Se provate la ricetta fatemelo sapere
Barbara

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Charlotte alle pesche

3 pesche
250 g mascarpone
230 panna fresca da montare
120 g confettura di pesche
2 cucchiai zucchero a velo
200 g savoiardi

Strumenti

Procedimento per preparare la Charlotte alle pesche

Iniziamo a preparare la charlotte alle pesche, lavate le pesche, tagliatele a metà eliminate l’osso centrale e poi tagliatele a piccoli pezzi.

Versate in una ciotola la panna e lo zucchero a velo e montatela con le fruste elettriche fino a renderla spumosa, unite poi il mascarpone e continuate a montare la crema.

Tagliate a metà dei savoiardi e rivestite il bordo della tortiera, formate la base con savoiardi interi e dei pezzi in modo da rivestire completamente il fondo. Se lo desiderate poi bagnare leggermente i savoiardi con del latte

Versate metà crema al mascarpone e livellatela, aggiungete la confettura di pesche e stendetela sopra alla crema mascarpone, aggiungete la restante crema e livellate il tutto. 

Coprite la crema con i pezzi di pesche precedentemente tagliati. 

Mettete la charlotte alle pesche in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.

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